На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    ЭЭээ..., вообще какой идиот (так и хочется сказать, дебил малолетний) это всё накалякал?Российского офице...
  • Александр Балушкин
    Пусть при себе оставит это суждение. "великий клоун".Ургант заявил, чт...
  • Traveller
    "Родила в 2018 году"... Т.е. сейчас ей не более 6 лет. Что делает в Дубае девочка 6-ти лет от роду при больной маме, ...Дочь Заворотнюк о...

Матвиенко: После выборов в США появятся здравые мысли о противостоянии с РФ

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поделилась мнением, в соответствии с которым после выборов в Соединенных Штатах Америки возникнут более здравые мысли по поводу перспектив противостояния страны с Российской Федерацией. Об этом пишет РИА Новости.

«Думаю, что после выборной кампании все-таки появятся более здравые мысли о перспективах противостояния», — цитируют журналисты российского политика.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Матвиенко выступила с заявлением о том, что изъятие возможных активов России приведет к разрушению мировой экономики. Сенатор подчеркнула, что подобное действие станет совершенно нелегитимным шагом.

Также сообщалось, что, по словам Матвиенко, нынешняя политика, которую проводят США, рассчитана на то, чтобы окончательно задушить Европу, снизив ее конкурентоспособность, так как Штаты явно не заинтересованы в этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх