На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Депутат Вассерман объяснил, как прекратить атаки ВСУ на города РФ

Депутат Государственной думы Анатолий Вассерман заявил, что ударов возмездия ВС РФ по украинским объектам недостаточно. Для того, чтобы остановить атаки Вооруженных сил Украины по городам России, нужно ликвидировать «руководство террористической организации Украина».

По мнению парламентария, удары возмездия уничтожают простых боевиков.

А их украинскому руководству совсем не жаль.

«А эта организация изначально задумана как антирусская. Поэтому, чтобы ни происходило с этой землей и с ее народом, террористам совершенно все равно», − рассказал Вассерман в беседе с журналистом «МК».

Он добавил, что важно ликвидировать не только руководство, но и «всю эту организацию». Необходимо признать  польскую фальшивку «Украина – не Россия» —  не просто фальшивкой, а поощрением терроризма.

Депутат напомнил, что большинство жителей Украины являются русскими.

Ранее бойцы ВС РФ освободили населенный пункт Старица. Подробнее − в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх