На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Врач Шарапова объяснила, как отличить аллергический насморк от простуды

Кожный зуд, слезотечение и покраснение глаз часто сопровождают аллергический насморк, в то время как температура обычно свидетельствует о простуде. Об этом рассказала главный врач клинической больницы им. В.В. Виноградова Ольга Шарапова.

Среди признаков аллергии, по ее словам, также могут быть ощущение жжения в носу, зуд и покраснение кожи в области носа, чихание, заложенность носа и другие. Аллергический насморк развивается быстро, в то время как простуда появляется постепенно.

Появление аллергического насморка весной – распространенное явление. Почти 80% россиян страдают от аллергии, подтверждает исследование. Самые распространенные аллергены весной – пыльца тополей и берез.

Для лечения аллергического насморка применяются антигистаминные препараты и иммунотерапия. Важно избегать контакта с аллергенами, чтобы предотвратить появление симптомов. Об этом проинформировала «Российская газета».

Ранее стало известно, что врач Жарова рассказала какими видами рака можно заболеть из-за лишнего веса и почему. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что  врач-диетолог рассказала о рекомендациях по питанию на завтрак. Она подчеркнула, что лучше избегать жареных, рафинированных, острых и копченых продуктов утром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх