На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

«Ленфильм» выразил соболезнования в связи с кончиной актера Эрнста Романова

Актер Эрнст Романов, ушедший из жизни 26 февраля в возрасте 87 лет, имел обширный опыт съемок на киностудии «Ленфильм». Руководство кинокомпании выразило искренние соболезнования в связи с его уходом и напомнило о его значимом вкладе в киноиндустрию.

Романов начал свою карьеру на студии «Мосфильм» в 1957 году с фильма «Поединок», после чего перерывал съемки на некоторое время, пока в 1972 году не получил важную роль в фильме «Монолог». Впоследствии он стал ценным актером второго плана, принимая участие в многочисленных проектах, хотя редко играл главные роли.

«Ленфильм» отметил, что Романов профессионально исполнял свои роли, за что и получил прозвище «короля второго плана», и его эпизоды всегда оставались запоминающимися. В течение своей карьеры Эрнст Романов сыграл более 200 ролей, включая участие в сериале «Улицы разбитых фонарей». Причины смерти актера не уточняются.

Ранее на 49-м году жизни ушел из жизни Кристофер «Крис» Готье, талантливый канадский актер и сценарист английского происхождения, известный своим участием в таких культовых проектах, как «Темный ангел», «Тайны Смолвиля», «40 дней и 40 ночей» и «Сверхъестественное». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх