На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    У кого кошелек - к тому все и тянутся ...🥸Sohu: Монголия мо...
  • Е Пронина
    они напечатают столько бумажек сколько вам потребуется и даже больше, лимитом не ограничены, размазывая инфляцию по в...Sohu: Монголия мо...
  • Eduard
    Никогда Америка ближе небудит,а денег на подкуп всего мира у Запада нет!Sohu: Монголия мо...

Food Bioscience: темный шоколад поддерживает рост полезных кишечных бактерий

Исследователи из университета Мельбурна в Австралии сообщили, что темный шоколад является ценным источником питательных веществ для полезных кишечных бактерий — он способствует улучшению процесса пищеварения. Об этом говорится в материале, опубликованном в журнале Food Bioscience.

«Темный шоколад обладает полезными свойствами, способствующими нормализации работы кишечника», — отмечают ученые.

Ученые также обнаружили, что обогащение шоколада пробиотиками и живыми бактериями позволяет усилить его положительный эффект на пищеварение и здоровье в целом.

Ранее эксперт Беляева рассказала, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх