Врач-терапевт Елена Малышева и офтальмолог Михаил Коновалов в программе «Жить здорово!» на Первом канале рассказали о пользе китайской лапши. По словам специалистов, такое блюдо защищает от микробов и повышает иммунитет. Выпуск доступен на сайте канала.
Эксперты пояснили, что сианьская лапша богата селеном: 100 граммов содержат почти 50% суточной нормы этого элемента, который важен для нормальной работы иммунной системы.
Малышева продолжила, что лук, используемый в рецепте лапши, содержит антоцианы, которые обладают антимикробными свойствами и уничтожают микробы.Ранее Малышева и Гандельман говорили, что татуировки вызывают ожоги при МРТ. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии