На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Блогер Дава рассказал, что пережил паническую атаку на съемках шоу «Маска»

Российский блогер и рэп исполнитель Давид Манукян, известный как Дава, поделился своими впечатлениями от участия в шоу «Маска» на НТВ.

В одном из эпизодов он пережил паническую атаку из-за трудностей с дыханием в тесной маске: «Все маски разные, в этот раз мне попалась очень плотная».

Он также отметил, что съемки могут затягиваться до поздней ночи, а репетиции проходят также в маске, хоть у каждого работника и имеются контракты на конфиденциальность.

Ранее стало известно, что в новом выпуске шоу «Маска», председатель жюри Филипп Киркоров высказал упреки в адрес блогера Давида Манукяна, обвинив его в двуличности. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что шоумен Сергей Светлаков не считает себя актером и объяснил почему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх