На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Шевцов
    Вся семья должна покинуть Россию: нам таких "граждан" не нужно.В Челябинске арес...
  • Eduard
    Не обязаны!Киев попросил Рум...
  • Eduard
    Россия должна Ливану ракетами помочь,тоже передавая их!Израиль нанес око...

Эксперт Литвинова рассказала о пользе докторской колбасы и мясных изделий

Доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов Университета РОСБИОТЕХ Елена Литвинова опровергла миф о вреде колбас для здоровья.

По ее словам, данные продукты могут служить источником необходимых белков, жиров и микроэлементов. Об этом пишет «Газета.Ru».

Особое внимание Литвинова уделила докторской колбасе, обратив внимание на ее высокую питательную ценность.

В 100 граммах содержится почти половина суточной нормы жиров и столько же белка, сколько в одном курином яйце.

«Эти продукты необходимо включать в рацион современного человека», — подчеркнула эксперт.

Технолог добавила, что изделия из мяса, например, карбонад и буженина, являются важным источником микро- и макронутриентов, необходимых для организма.

Ранее эксперт Беляева рассказала, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх