С приближением новогодних праздников каждой хозяйке хочется удивить своих членов семьи и гостей. Поэтому она начинает обдумывать меню. Одним из блюд, которое можно поставить на стол, является фаршированный перец.
Но, чтобы удивить действительно всех, его следует приготовить по-новому. На выходе это будет яркое, вкусное и ароматное блюдо.
Для приготовления очистите болгарский перец и разрежьте его пополам.Подготовьте начинку. Это может быть свиной или говяжий фарш, с добавленным в него рисом и поджаркой из лука и моркови. Все ингредиенты начинки тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Затем разложите начинку в половинки перца и оправьте запекаться в духовку на противне.
Разогревайте духовку до 220 градусов и регулярно присматривайте за перцами. Когда начинка будет практически готова, а перцы размякнут, натрите сверху любой твердый сыр, посыпьте петрушкой и отправьте в духовку. Оставьте запекаться до готовности.
Ранее сообщалось, как сделать так, чтобы яйца во время варки не трескались и белок не вытекал из скорлупы. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии