На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Увы, вести очень печальные, многие страны, Китай  и Индия первыми  лягут под  США. Не  будет единой  валюты  БРИКС, п...Трамп пригрозил с...
  • Boris Max
    Новая метла ...!!!  Посмотрим на сколько хватит Седого!«Тайная политика»...
  • Модест
    Конечно никакой не признак. Германия оккупирована США с 1945 года и никогда с тех пор не была суверенным государством...Посол Ламбсдорфф:...

Так вы фаршированный перец еще не готовили: идеально к новогоднему столу

С приближением новогодних праздников каждой хозяйке хочется удивить своих членов семьи и гостей. Поэтому она начинает обдумывать меню. Одним из блюд, которое можно поставить на стол, является фаршированный перец.

Но, чтобы удивить действительно всех, его следует приготовить по-новому. На выходе это будет яркое, вкусное и ароматное блюдо.

Для приготовления очистите болгарский перец и разрежьте его пополам.

Подготовьте начинку. Это может быть свиной или говяжий фарш, с добавленным в него рисом и поджаркой из лука и моркови. Все ингредиенты начинки тщательно перемешайте, посолите и поперчите. Затем разложите начинку в половинки перца и оправьте запекаться в духовку на противне.

Разогревайте духовку до 220 градусов и регулярно присматривайте за перцами. Когда начинка будет практически готова, а перцы размякнут, натрите сверху любой твердый сыр, посыпьте петрушкой и отправьте в духовку. Оставьте запекаться до готовности.

Ранее сообщалось, как сделать так, чтобы яйца во время варки не трескались и белок не вытекал из скорлупы. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх