На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

В Екатеринбурге у бойца СВО в онлайн-банке украли выплаты по ранению

Вернувшийся из зоны СВО с ранением боец остался без выплат, так как злоумышленники похитили у него с карты деньги. Подробностями поделилось URA.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Он привязал карту к своему абонентскому номеру и установил в телефоне приложение банка онлайн. СМС-уведомления он не подключал и не отслеживал баланс на своей карте», — сообщил источник.

Военный случайно заметил списание средств, которого он не делал. Пострадавший позвонил в банк, заблокировал карту и попросил выдать новую. Однако и с нее стали пропадать деньги.

«Его абонентский номер оказался зарегистрирован на другого человека, данный дубликат сим-карты действует всего 102 дня. Общий ущерб составил 56 тысяч рублей», — указал собеседник агентства.

В Ярославской области избили участника СВО. Уточняется, что, возвращаясь вместе с супругой с празднования дня рождения, мужчина стал свидетелем избиения людей группой лиц. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх