На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Маск: Весь федеральный бюджет США пойдет на выплату процентов по долгам

Федерального бюджета Соединенных Штатов Америки спустя некоторое время окажется недостаточно ни для каких трат, кроме выплаты процентов по долгам. Соответствующим мнением в рамах одной из публикаций на своей странице в социальной сети X поделился предприниматель из США Илон Маск.

Уточним, что данная публикация бизнесмена стала его реакцией на пост паблика Shibetoshi Nakamoto, авторы которого выступили с утверждением о том, что даже на фоне проблем с выплатой государственного долга, власти США так или иначе считают главной проблемой страны самого Илона Маска.

«Очевидно, это моя вина», – поиронизировал по этому поводу Маск.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Илон Маск заявил, что слова главы государства Джо Байдена о желании разобраться с проблемой нелегальной иммиграции в стране являются «наглой ложью». Своим мнением он так же поделился в социальной сети X.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх