На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Нутрициолог Гусакова рассказала, как выбрать полезный фастфуд

Регулярное употребление фастфуда может значительно повысить риск развития различных заболеваний, предупредила в беседе с Пятым каналом нутрициолог Вероника Гусакова.

Гусакова подчеркнула, что при выборе перекуса следует избегать продуктов с высоким содержанием жиров, таких как хот-доги, горячие роллы и картофель фри.

По ее словам, шаурма может быть относительно полезным блюдом.

«Если мы возьмем шаурму, то, в принципе, продукт, с точки зрения здорового питания, не такой уж и плохой. Или, например, какая-нибудь пита, где достаточное количество овощей, где присутствует белковый компонент и углеводы», — отметила нутрициолог.

Она порекомендовала просить подавать соусы для шаурмы отдельно, чтобы контролировать их количество или вовсе не добавлять их. Помимо этого, Гусакова обратила внимание на каши, салаты и супы, которые теперь также присутствуют в меню ресторанов быстрого питания.

Ранее эксперт Беляева рассказала, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх