На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Сын Виктора Цоя выпустил клип из архивных видео отца

Александр Цой, сын известного лидера группы «Кино» Виктора Цоя, выпустил видеоклип на песню «Часть меня, которой нет», в котором были архивные кадры, снятые Виктором Цоем в конце 1980-х, включая поездки в США и Юрмалу, а также моменты его повседневной жизни.

В клипе присутствуют Юрий Каспарян, гитарист «Кино», и певица Джоанна Стингрей, известная своим вкладом в распространение советской рок-музыки на Западе.

Александр Цой поделился, что композиция и видео пришли ему в голову как единое целое. Песня стала частью его альбома «Основан на реальных событиях», который вышел в 2023 году.

Ранее российская телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась, что во время телевизионных проектов ей часто предлагают петь под фонограмму. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх