На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Лебедев: ВС РФ ударили по ДРГ ВСУ при их попытке высадки у Антоновского моста

Войска России нанесли удары по диверсионно-разведывательным группам Вооруженных сил Украины на Херсонском направлении. Об этом сообщил в четверг, 23 мая, координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

По его информации, ДРГ ВСУ планировали высадиться на острова у Антоновского моста.

«Мысль высаживаться на Дачи и острова вблизи Антоновского моста не покидает их головы», — отметил спикер в беседе с РИА Новости.

Согласно его данным, российские военные ударили по украинским диверсантам в «Антоновке, Приднепровском и в Зеленовке, которая немного дальше от Днепра».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в результате удара по аэродрому Авиаторское под Днепропетровском уничтожен истребитель МиГ-29 ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх