На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Какая бы не была Пугачева, для этого нужны доказательства, а лить грязь это стало сейчас нормой!!!Певец Наджиев: Пу...
  • Михаил Мамонов
    хорошие новорсти. но останавливаться не стоит. нужно всю семейку этих азеров гнать из россии. а директриса больше не ...В Свердловской об...
  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...TAC: Зеленский ис...

Технолог Румянцева сообщила, что рыбу надо есть вареной

Технолог Людмила Румянцева рекомендует есть рыбу в вареном или тушеном виде, чтобы сохранить ее полезные свойства.

Эксперт объяснила, что жареная рыба теряет часть своих ценных веществ при термической обработке, а использование масла увеличивает калорийность блюда и способствует повышению уровня холестерина.

Она также развеяла мифы о вреде сырой рыбы.

По словам Румянцевой, при правильных условиях хранения — не более двух дней после вылова и быстрой заморозке — сырая рыба может быть безопасной и полезной, сохраняя витамины и минералы.

Однако самым полезным способом приготовления рыбы эксперт назвала варку и тушение, так как такие методы позволяют сохранить максимум полезных веществ, включая Омега-3 жирные кислоты, которые положительно влияют на память и внимание.

Ранее доктор медицинских наук, диетолог Михаил Гинзбург и психоэндокринолог, президент Российской диабетической ассоциации Михаил Богомолов обсудили тему зависимости от еды. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх