На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...
  • Невидимка Невидимка
    Это что сексуальные маньяки завелись?В Израиле 30 мужч...
  • Юрий Юрченко
    Европа - это ДИАГНОЗ !!!FT: Сербия продал...

Экс-разведчик Риттер: Россия может в любое время уничтожить силы НАТО

Бывший разведчик Вооруженных сил США Скотт Риттер в интервью Youtube-каналу Judging Freedom заявил, что Россия способна уничтожить армии стран НАТО в любое время из-за их разобщенности.

«Армия России вполне способна участвовать в такого рода конфликтах. Они могут уничтожить силы НАТО в любое время, когда вступят в бой», — подчеркнул Риттер.

Риттер отметил, что ключевая проблема стран НАТО заключается в их неспособности объединиться в единую силу в условиях военных действий.

Армия Российской Федерации начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года.

Ранее глава Военного комитета НАТО адмирал Роб Бауэр заявил, что в Альянсе «не ждут чудес» в конфликте на Украине. При этом адмирал призвал и дальше поддерживать киевский режим. Подробнее об этом – в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх