На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Татьяна Кибишева
    Он и без портрета страшный. Господи, какое отталкивающее лицо!На новом портрете...
  • Eduard
    Куда хочет туда и едит,вас спрашивать не обязаны!NetEase: визит Вл...
  • Eduard
    До каких пор европейцы свой нос будут сувать всюду и указывать как всем жить?Пора им нос сломать,выпустить жир жирным...NetEase: визит Вл...

Врач-онколог Сергей Родимов объяснил, чем опасен шашлык

Про опасность чрезмерного употребления шашлыка рассказал онколог-проктолог Сергей Родимов в интервью для «ФедералПресс».

Красное мясо, согласно эксперту, увеличивает риск развития рака толстой кишки. Однако умеренное употребление допустимо, особенно при параллельном потреблении клетчатки, которая может снизить вред от мяса.

Мясо является тяжелой пищей для организма, особенно для людей с проблемами ЖКТ. В таких случаях ограничение потребления мяса или прием ферментов может помочь в усвоении пищи и предотвращении обострений хронических заболеваний.

Ранее стало известно, что врач-сурдолог-оториноларинголог Витаутас Киселюс из НИИ отоларингологии сообщил, что повышенный стресс, нарушение сна, питания и погоня за карьерой могут привести к шуму в ушах

Также сообщалось, что врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты питания, которые лучше избегать, ведь они несут больший вред здоровью, чем избыточное количество соли. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх