На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Диалогом это трудно назвать ,когда, явно проигрывающая сторона, пытется ставить условия и стремиться обвинить противо...Депутат Новиков: ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем это надо России вы жидовье поставляете и оказываете помощь своим братьям террористам как и вы хохлам, а Росси...WSJ: Израиль обра...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    О боже, какая новость? А она ещё может?Мама Ольги Бузово...

Диетолог Арина Мамина: ультрапереработанные продукты повышают холестерин

Эксперт в области здорового питания, врач-терапевт и диетолог Арина Мамина рассказала, что мнение о том, что холестерин зависит от возраста и генетики — неверно. Это она обсудила с изданием Lenta.ru.

Согласно мнению специалиста, многое зависит еще и от того, чем человек питается. Мамина подчеркнула, что появление плохого холестерина в крови может вызывать употребление в пищу ультрапереработанных продуктов.

Специалист отнесла к таким продуктам все те, которые производятся на фабриках с добавлением различного рода химических веществ. Мамина не исключила, что увеличить количество холестерина могут и продукты животного происхождения.

Ранее врач Калошина сообщила, что тыква содержит витамин Т, снижающий холестерин. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх