На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор
    Настоящий альфонс заслуживающий презрение.Прохор Шаляпин ку...
  • Eduard
    А мы советуем европейцам своим умом жить,а не подтирать задницы разноцветной Америки!Сийярто посоветов...
  • Eduard
    Орбан сам себя представил и что?А ваша Европа мафиозное содружество!Боррель: Орбан не...

Daily Mail: при ослабленном иммунитете нельзя увлекаться квашеными продуктами

Британский диетолог Бахи Ван де Бор рассказала, кому не следует есть ферментированные продукты. От этом сообщает Daily Mail. 

По словам специалиста, люди с ослабленной иммунной системой, включая тех, кто проходит химиотерапию или является реципиентами донорских органов, а также лица с расстройствами пищеварения должны избегать употребления ферментированных продуктов.



Диетолог пояснила, что ферментированными продуктами называют те, которые получаются в результате процесса микробной ферментации. Это значит, что они подвергаются воздействию различных бактерий в закрытой емкости, что приводит к созданию уникальной по вкусовым качествам и свойствам пищи. 

Ван де Бор обращает внимание, что некоторые ферментированные продукты, такие как йогурты, квашеные овощи и кефир, содержат пробиотики – штаммы бактерий, полезных для здоровья кишечника.

Но людям с ослабленное иммунной системой, следует быть осторожными при употреблении таких продуктов, заключил диетолог.

Ранее нутрициолог Екатерина Стрельникова рассказала о влиянии алкоголя на процесс похудения. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх