На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Советник Кимаковс...
  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...

Курс доллара на Мосбирже впервые с 30 июня упал ниже 88 рублей

Согласно информации торгов, в первый раз с 30 июня 2023 года курс доллара на Мосбирже упал ниже 88 рублей.

«Доллар упал ниже 88 рублей», — отмечается на сайте Московской биржи.

Ранее стало известно, что Банк России собирается продлить до окончания следующего года некоторые послабления в отношении инфраструктурных организаций финрынка. Речь идёт о праве не делиться чувствительными к санкционному риску данными.

Таким образом, данные организации смогут не предоставлять информацию об аффилированных лицах, условиях реорганизации, структуре собственности, членах органов управления и составе акционеров. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Прежде появились данные о том, что законопроект о работе маркетплейсов, если его примут, заставит владельцев площадок, работающих в Сети, повышать комиссии для продавцов и посредников на год вперед. Данное решение может привести к росту цен на товары, высказался заместитель управляющего директора Ozon.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх