На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Рожин: до 350 боевиков ВС Украины находилось в Красногоровке при ударе ФАБ-1500

В результате прилета российской авиабомбы ФАБ-1500 по Красногоровскому кирпичному заводу, где находились до 350 военнослужащих украинской армии, возникли боевые столкновения на окраинах Красногоровки. Вместе с украинскими военными на заводе находилась несколько единиц техники, проинформировал военный эксперт Борис Рожин в своем Telegram-канале.

Рожин уточнил, что по его данным, авиабомба попала именно по кирпичному заводу, где располагались военные силы, боевая техника и автомобили. Согласно информации, предоставленной разведкой, удар затронул шесть единиц бронетехники и восемь единиц автомобильной техники, наряду с военнослужащими.

Минобороны России впервые внедрило ФАБ-1500, мощные полуторатонные авиационные бомбы, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции, в январе этого года.

Ранее стало известно, что школьников в Подмосковье научили ликвидировать немецкие танки «Леопард-2». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что Швейцария намерена весной провести мирную конференцию по Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх