На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Как только появляется лекарство способное снизить боль так тут же появляется минздрав и запрещает его,да еще и больны...Минздрав РФ хочет...
  • АндрейБорков
    Господа и товарищи, как кому больше нравиться, в Ленинградском ВВМИУ им. В.И. Ленина меня учили, что неисправности лю...IRNA: Крушение ве...
  • Лидия Санникова
    Фашист фашисту глаз не выклюнет...Госдеп США: МУС м...

Диетолог Морозова объяснила, почему опасны пасхальные яйца

Употребление яиц на Пасху может представлять опасность для здоровья человека, сообщила новосибирский диетолог Мария Морозова.

По ее словам, употребляя в пищу вареные яйца, люди забывают о бактериях сальмонеллы, которые являются опасной угрозой для организма человека. А ведь они могут вызвать тяжёлое отравление.

Чаще всего пасхальные яйца вызывают спазмы ЖКТ, диарею и даже лихорадку.

Морозова отметила, что обезопасить себя на пасху яйцо необходимо варить не менее 10 минут, что позволяет минимизировать риски заражения.

Как сообщалось ранее, по данным «Ъ», производство яиц в РФ падает шесть месяцев подряд. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх