На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алатырка
    Урюки совсем очешуели?МИД Таджикистана ...
  • Владимир Петров
    Соболезную родным усопших. Земля пухом. Грузин умер на 68-м году.Актрису Зою Зелин...
  • Ole Ole
    Бросить мать в трудные времена - паскудное дело! Родину, как и мать, не выбирают. А кто выбрал мачеху подушистей, без...Певица Татьяна Ан...

Диетолог Морозова объяснила, почему опасны пасхальные яйца

Употребление яиц на Пасху может представлять опасность для здоровья человека, сообщила новосибирский диетолог Мария Морозова.

По ее словам, употребляя в пищу вареные яйца, люди забывают о бактериях сальмонеллы, которые являются опасной угрозой для организма человека. А ведь они могут вызвать тяжёлое отравление. Чаще всего пасхальные яйца вызывают спазмы ЖКТ, диарею и даже лихорадку.

Морозова отметила, что обезопасить себя на пасху яйцо необходимо варить не менее 10 минут, что позволяет минимизировать риски заражения.

Как сообщалось ранее, по данным «Ъ», производство яиц в РФ падает шесть месяцев подряд. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх