На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Скончался актер и телеведущий Алексей Митрофанов

Российский писатель, публицист, актер и телеведущий Алексей Митрофанов ушел на 57-м году жизни. Об этом сообщила RG.ru с ссылкой на соцсети его друзей.

Митрофанов скончался 25 февраля в городе Русе в Болгарии. Причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

«Просто упал, увезли в больницу. Нашли воспаление легких, лечили.

Тромб», — проинформировал знакомый телеведущего в социальных сетях.

Алексей Митрофанов известен в России как ведущий цикла передач «Хроники московского быта». Он также является автором серии книг о российских городах. Писатель посвятил произведения Тамбову, Владимиру, Калининграду, Ярославлю и другим провинциям РФ.

Ранее Общественная служба новостей сообщила, что умер актер из «Улиц разбитых фонарей» и «Глухаря» Эрнст Романов. Подробнее об этом читайте в предложенном материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх