На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Mash: После решения ВС под запрет попали радуга, символика ЛГБТ* и вечеринки

В связи с решением Верховного суда России о признании движения ЛГБТ* экстремистским под запрет попадет все, что может пропагандировать движение, пишет Mash.

В публикации Telegram-канала речь идет о радуге без голубого цвета, всевозможных тематических нашивках, значках на одежде. Под запрет также попадают парады, шествия, митинги и тематические вечеринки по этой теме.

Как утверждает канал, при нарушении грозит минимальный срок до 12 лет лишения свободы.

В четверг, 30 ноября, Верховный суд России признал движение ЛГБТ* экстремистским и запретил его деятельность на территории государства. В иске, который направил Минюст, говорилось, что в деятельности движения были замечены признаки и проявления экстремистской направленности.

Подчеркивается, что решение суда следует «исполнить немедленно». Заседание проходило в закрытом режиме. В зале присутствовал только представитель Минюста.

Ранее в Госдуме просили Роскомнадзор объявить об отсутствии связи между радугой и ЛГБТ*. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх