На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • петр кузнецов
    ну так объявляйте эти государства пособниками терроризма ,пусть все знают кто есть кто...Депутат Ивлев: Бо...
  • Eduard
    Молодец,что вмещался,но где другие россияне,исчезли?Под Ярославлем из...
  • Eduard
    Вот так его жизнь и из менилась,всего один глупый поступок!Курсанта МЧС поса...

Врач-терапевт Чистик: хронический недосып может навредить иммунитету

Врач-терапевт Ольга Чистик рассказала, что хронический недосып и усталость могут нанести вред иммунной системе. Об этом сообщают «Известия».

Эксперт подчеркивает, что заботиться о своем здоровье важно круглый год. Это касается и соблюдения режима сна, который является профилактикой различных заболеваний, так как нарушение этого режима делает организм более восприимчивым к вирусам.

Кроме того, необходимо исключить дефицит микроэлементов и витаминов, избегать переохлаждения, вести активный образ жизни и правильно питаться. Врач рекомендует контролировать уровень железа, особенно женщинам с обильными менструациями, а также следить за уровнем витамина D, который влияет на иммунную систему, дефицит которого часто наблюдается в регионах с редкой солнечной погодой.

Щитовидная железа также играет важную роль в иммунной системе. Поэтому женщинам старше 30 лет рекомендуется регулярно проверять щитовидную железу, чтобы поддерживать здоровье и иммунную систему.

Ранее психолог Анна Пестрякова рассказала россиянам, откуда берутся ночные кошмары. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх