На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...
  • tatyanadavydkina
    А эта убогая не хочет взглянуть в глаза родственникам людей которые пострадали от этих "мученников"?Москалькова попро...

Федор Бондарчук подарил Паулине Андреевой роскошную квартиру в Санкт-Петербурге

Российская актриса театра и кино Паулина Андреева стала владелицей роскошной квартиры в Санкт-Петербурге. Элитную недвижимость она получила в подарок от мужа, режиссера Федора Бондарчука. Об этом сообщает издание Woman.

По данным источника, о дорогом подарке знали только близкие семьи. Но на вечере «Вид на Неву», где присутствовали многие знаменитости, информацию раскрыла Ксения Собчак. Журналистка рассказала, что Бондарчук и Андреева показывали ей фотографии квартиры.

Ранее народная артистка РСФСР Раиса Максимова начала борьбу за многомиллионное наследство своего покойного сына Алексея. Изначально старейшая актриса МХТ им. Чехова не планировала претендовать на имущество сына, но ссора с невесткой все изменила. Подробнее — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх