На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    не смешно уже!!!Уйба призвал жите...
  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...

Минфин Украины заявил, что на закупку вооружения было потрачено четыре млрд долларов

Министр финансов Украины Сергей Марченко в четверг, 18 апреля, в соцсетях заявил, что на закупку вооружения было потрачено четыре миллиарда долларов.

«Четыре миллиарда долларов США – именно такой объем средств на закупку вооружения потратило правительство в условиях, когда не хватало обещанных партнерами снарядов и оружия», — написал он.

Глава украинского Минфина добавил, что это сказалось на бюджете страны в негативном ключе.

Ранее министерство обороны Дании сообщило о выделении Украине 313 миллионов долларов. Большая часть суммы пойдет на развитие украинского военно-промышленного комплекса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Напомним, 24 февраля 2022 года российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх