На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

WG: Штурмовик «Скуби» вынудил украинские дроны бомбами бить по ВСУ

Командир штурмового отряда с позывным «Скуби» рассказал о хитрости, которую ему удалось применить в ходе боев за поселок Новокалиново. Об этом сообщает Telegram-канал WarGonzo.

По словам военнослужащего, была поставлена задача закрепиться на окраине населенного пункта. Отсюда уничтожали дроны, наблюдающие за улицами.

«Скуби» отметил, что после ликвидации беспилотников противника удалось завести группу войск на позиции и начать вытеснять противника из занимаемых домов.

Натиск для украинских боевиков оказался неожиданным и достаточно стремительным. Поэтому противник оперативно стал покидать ранее занимаемые позиции. Оператор дрона ВСУ, не разобравшись в ситуации, забросал бомбами своих же сослуживцев.

Ранее на позиции ВСУ нашли тело минометчика Французского иностранного легиона. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх