На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Глава СПЧ предложил запретить никабы в России

Глава Совета по правам человека Валерий Фадеев считает, что в России нужно ввести запрет на ношение никаба, традиционного женского головного убора в исламе, и пообещал обсудить этот вопрос с представителями традиционных религий, сообщает «Парламентская газета».

На инициативу Фадеева отреагировали депутаты Госдумы. Глава комитета по развитию гражданского общества Ольга Тимофеева заявила, что проблему нужно обсуждать взвешенно и без выноса в СМИ, а глава комитета по труду Ярослав Нилов призвал обсудить вопрос в рамках существующих площадок.

Первый заместитель председателя комитета по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов считает, что запрет на ношение никабов в РФ только обострит ситуацию.

Тем не менее, ранее президент Владимир Путин выступил против попыток навязать обязательное ношение хиджабов, поскольку, по его словам, их нет в российском традиционном исламе, сообщает РБК.

Ранее депутат Лантратова заявила, что безобидное увлечение квадробикой заканчивается зоофилией и однополыми связями. Подробнее – в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх