На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

Mash: причина смерти бизнесмена Петра Гаврилова — острое воспаление брюшины

Причиной смерти продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова стало запущенное острое воспаление брюшины. Оно развилось через два дня после операции, которую ему провели в клинике хирурга Тимура Хайдарова. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Отмечается, что Петру Гаврилову провели операцию в клинике IQ Plastique.

20-го февраля он вернулся с жалобами на сильную боль. На следующий день ему провели диагностическую лапароскопию и поставили диагноз «перитонит», а потом назначили лечение и отпустили. 23 февраля Гаврилову снова стало плохо, его госпитализировали. В больнице он впал в кому и 27 февраля скончался, не приходя в сознание.

Отмечается, бизнесмен страдал редкой формой ожирения — из-за дефицита поопиомеланокортина. Это врождённая мутация гена, из-за которой характерен набор веса в раннем возрасте, а также наблюдается надпочечниковая недостаточность.

После смерти Гаврилова СК Москвы возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, повлекших смерть. Наказание по этой статье достигает до 6 лет лишения свободы.

Ранее хирург Тимур Хайдаров заявил, что операцию пациенту Гаврилову проводил Илья Елагин. Хирург Тимур Хайдаров высказал свое мнение по поводу случая смерти продюсера и бизнесмена Петра Гаврилова, который умер после операции в клинике IQ Plastique, которая принадлежит ему. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также Общественная служба новостей писала, что СК РФ возбудил уголовное дело после смерти продюсера в клинике в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх