На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Макаревич*, Брежнева и Верка Сердючка выступят на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале

Певица Лайма Вайкуле на своем YouTube-канале сообщила, что на созданном ей фестивале «Рандеву» выступят Андрей Макаревич*, Мария Максакова*, Вера Брежнева, Верка Сердючка и Макс Барских. Мероприятие пройдет с 26 по 30 июля в латвийской Юрмале.

Фестиваль Лаймы Вайкуле возник на месте «Новой волны», которую латвийские власти запретили проводить в Юрмале.

В беседе с порталом aif.ru продюсер Игорь Крутой вспомнил, что в 2015 году мэр Риги Нил Ушаков встречался с главой администрации президента РФ и предлагал вернуться «Новой волне» в Латвию.

«А в это время, в сроки, когда должна была пройти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль «Рандеву», показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья», – добавил Крутой.

Традиционно в Laima Rendezvous участвовали российские исполнители, включая Филиппа Киркорова и Хиблу Герзмава, также основным языком фестиваля является русский. В этом году в программе фестиваля много латвийских артистов, имена которых российским зрителям практически ничего не говорят: Инесе Галанте, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, Айя Андреева и другие.

Кроме того, Лайма Вайкуле пообещала, что Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным* приедут на ее фестиваль в качестве зрителей.

Ранее стало известно, что муж Лены Катиной из «Тату» попал в больницу после рождения сына. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

*признаны иностранными агентами в РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх