На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Победитель лотереи из Тюмени Юрий Семенов еще не получил свой миллиард рублей

Житель Тюмени Юрий Семенов, который стал обладателем миллиарда рублей в новогоднем тираже лотереи «Русское лото», до сих пор не получил свои выигрышные средства.

Представители пресс-службы отметили, что в соответствии с российским законодательством, крупные выигрыши свыше 600 тысяч рублей должны быть выплачены победителям в течение 180 дней с момента обращения за призом.

Таким образом, на данный момент выигрышные суммы пока не были переданы победителям, как подчеркнули представители «Столото».

Ранее в Калуге водка «Шаман» не получила регистрацию из-за того, что ее название совпадает с псевдонимом певца Shaman. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх