На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

Барнаульский маньяк Манишин пойдет под суд за 11 убийств

Прокуратура Алтайского края направила в суд дело 53-летнего Виталия Манишина, прозванного «Политеховским маньяком», «Репетитором» и «Кровавым ректором», передает Лента.Ру.

Свое первое убийство Манишин совершил в далеком 1989 году, будучи студентом, и впоследствии расправился с десятью абитуриентками Алтайского государственного технического университета.

Только в начале 2023 года оперативники вычислили, что Манишин, успевший поруководить колхозом и стать замглавы администрации Калманского района, был причастен к зверским расправам.

По результатам экспертизы маньяк был признан полностью вменяемым. По словам самого Манишина, он убивал в непростой период жизни, расставшись с женой, унижавшей его. Однако же, как только он встретил правильную женщину, потребность в убийствах отпала.

Объем дела, посвященного барнаульскому маньяку, составил 69 томов.

Ранее следственный комитет направил в суд дело по «Смолинскому маньяку» Ческидову. Подробнее – в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх