На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Жена Алибасова заявила о стабилизации врачами его состояния

Жена музыкального продюсера Бари Алибасова Елена Калинина в понедельник, 26 февраля, рассказала о состоянии здоровья своего супруга, которого из-за ухудшения самочувствия пришлось госпитализировать. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

По ее словам, признаков инсульта у Алибасова не выявили, однако он продолжает находиться в реанимации.

Врачам удалось стабилизировать его состояние.

Калинина уточнила, что у продюсера случился гипертонический криз. Предполагается, что в больнице он будет находиться в течение нескольких дней. В реанимацию Алибасова, по словам жены, определили специально, во избежание беспокойства со стороны других пациентов.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии после ишемического инсульта. По словам шоумена Стаса Барецкого, Алибасов звонил ему из больницы как президенту Союза профессиональных ритуальных агентов и попросил подготовиться к похоронам.

Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх