На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

В Ногинске снесли единственный храм Православной церкви Украины в России

В Ногинске разрушили единственный в России храм Православной церкви Украины. Об этом рассказал бывший настоятель храма, митрополит ПЦУ Адриан.

Он уточнил, что 11 апреля снесли храм в честь Святой Троицы, который он сам строил и где служил. Митрополит добавил, что в 2016 году суд в Ногинском районе уже вынес решение о сносе этого здания, которое тогда принадлежало Украинской православной церкви Киевского патриархата, позже вошедшей в ПЦУ.

Однако до недавнего времени никаких действий по этому решению не проводилось.

Ранее компания «Киевская площадь» купила у компании «Галс-девелопмент» здание Центрального детского магазина (ЦДМ), которое находится рядом с метро «Лубянка» в Москве. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх