Нутрициолог Елена Башкирова рассказала, как питание может помочь побороть депрессию. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Она подчеркнула, что еда не должна становиться единственным источником радости. Это может привести к расстройству пищевого поведения. Врач посоветовала использовать пищу как один из множества способов получения хорошего настроения.
Башкирова заявила, что продукты, которые содержат большое количество омега-3, снижают тревожность. Это могут быть жирные сорта рыбы.
Нутрициолог добавила, что еще одно важное вещество – B14. Оно улучшает память. Среди продуктов B14 есть в темном шоколаде. Врач посоветовала для улучшения концентрации внимания пить напитки из ромашки, мяты.
Ранее врач Барзаева перечислила россиянам популярные ошибки при сочетании продуктов. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии