На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пускай своей Европой занимаются!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Война повод у Европы отжать территории,что актуально к стране которую пытаются "изолировать"!Путин: Ввод запад...
  • Eduard
    Ввод незаконен! Украина не в ЕС и НАТО,а значит так называемая "помощь" не законна.Украина,как Мозамбик никакого отн...Путин: Ввод запад...

SCMP: В КНР создали РЛС для обнаружения самолётов-невидимок

Ученые из Инженерного университета ВВС в Сианьской провинции Китая создали новую радиолокационную систему, которая позволяет находить в пределах действия скрытые воздушные цели включая самолёт-невидимку F-22 Raptor. Об этом пишет «Военное обозрение» с ссылкой на South China Morning Post.

Данная система состоит из связанных между собой радаров, которые без труда обнаруживают в воздухе стелс-объекты.

Система базируется на работе трех станций и нескольких платформ, что делает ее многофункциональной.

Алгоритм «умного распределения ресурсов» дает возможность быстро наводить и находить необходимую цель. Благодаря этому координаты самолета F-22 удастся определить в считанные секунды и с минимальной погрешностью. В дальнейшем эта технология поднимет на новый уровень способности ПВО, подытожили в статье.

Ранее сообщалось о том, что беспилотник-невидимка С-70 «Охотник-Б» является угрозой для НАТО. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх