На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Священнослужители обсудили кого Господь может не пустить в рай после смерти

Священнослужители перечислили грехи, которые могут лишить верующих возможности попасть в Царство Небесное после смерти и выбора места для своей души на вечность.

В соответствии с посланием к Коринфянам (6:9), нежиться в Царствии Небесном не смогут те, кто ведет развратный образ жизни, поклоняется идолам, совершает измены, мужеложники, воры, пьяницы, те кто злословят и хищники.

Подобные грехи перечислены и в послании к Галатам (5:19), описывая «дела плоти», которые исключают наследование Царства Божьего, включая прелюбодеяние, блуд, нечистоту, идолослужение, недоброжелательство, вражду и другие негативные поступки.

То же самое говорил апостол Павел в послании к Ефесянам (5:5), указывая, что люди, вовлеченные в грехи, не имеют будущего в Царстве Христа и Бога. Следовательно, несмотря на соблазны, необходимо стремиться к выполнению библейских заповедей, чтобы обрести вечный покой в раю для души.

Ранее сообщалось, что верующие отметят праздник в честь святого Ипатия 13 апреля 2024 года. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх