На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Вот и учи этих чубатых,а они еще и серут на голову.....пилять,твари редкостные....Задержанному студ...
  • Сергей Иванютин
    Полностью с этим согласен.Mash: Семья погиб...
  • Русский Империалист
    Казнить прилюдно с трансляцией он-лайн в ТВ и Инет владельцев и менеджеров автосалона. Больше никому не придёт в голо...74.RU: на здании ...

Врач-диетолог Денисова объяснила, можно ли есть колбасу ежедневно

Врач-диетолог Наталья Денисова рассказала, чем чревато ежедневное употребление колбасы. Об этом сообщают «Аргументы и Факты».

Эксперт отмечает, что в колбасе содержится гораздо больше жиров, соли и вредных добавок по сравнению с обычным мясом. А регулярное употребление этого продукта может привести к возникновению проблем с почками, повышению давления, отекам, вздутию живота, лишнему весу, мешкам под глазами и увеличению риска развития рака.

Тем не менее, диетолог подчеркнула, что не обязательно полностью отказываться от колбасы. Важно просто контролировать количество и частоту ее употребления. Так, умеренное употребление этого продукта в виде нескольких кусочков время от времени не нанесет вреда здоровью.

Ранее диетолог Дианова назвала яичницу с сосисками худшим для здоровья завтраком. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх