На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина
    Долляри покрали хохлы, мыло купить не на что.РИАН: в рядах ВСУ...
  • Наталья Котельникова
    А поползать там на дорожке со стаканчиком? Слабо дуре старой?Лолита надела кол...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    БЕЗУМИЕ! ОНИ что, серьёзно думают, что РОССИЯ ПОДНИМЕТ "ЛАПКИ" ВВЕРХ т побежит выполнять ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ в Швецарии?.NZZ: в Швейцарии ...

Диетолог Барредо заявила, что подсолнечное масло уменьшает риск развития инсультов

Эндокринолог Алена Барредо развеяла мифы о пользе оливкового масла. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам специалиста, подсолнечное масло по некоторым показателям полезнее оливкового.

Оба масла обладают своими преимуществами, но в подсолнечном содержится большое количество фитостерола, который является природным антиоксидантом.

Это масло уменьшает всасывание холестерина в кишечнике, обладает антираковой активностью и уменьшает риск возникновения инсультов.

Кроме того, подсолнечное масло содержит большое количество витамина Е, который улучшает качество кожи и сосудов, а также положительно влияет на гормональную систему. Кроме того, этот витамин стимулирует выработку тестостерона у мужчин и прогестерона с эстрогенами у женщин.

В подсолнечном масле также присутствуют фосфолипиды, которые участвуют в работе печени и нервной системы.

Ранее врачи Малышева и Продеус рассказали, что красное вино обнуляет пользу мяса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх