На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Yvan
    Да уж, украинство вытравить удастся не скоро.Американец раскри...
  • Сергей Андросов
    Вместо того, чтобы повернуть оружие против своих мясников, эти бараны продолжают покорно идти на убой. Поэтому насрат...МК: главком Сырск...
  • Eduard
    Это слишком,он не молод!Актеру Михаилу Еф...

Диетолог Барредо заявила, что подсолнечное масло уменьшает риск развития инсультов

Эндокринолог Алена Барредо развеяла мифы о пользе оливкового масла. Об этом сообщает NEWS.ru.

По словам специалиста, подсолнечное масло по некоторым показателям полезнее оливкового.

Оба масла обладают своими преимуществами, но в подсолнечном содержится большое количество фитостерола, который является природным антиоксидантом.

Это масло уменьшает всасывание холестерина в кишечнике, обладает антираковой активностью и уменьшает риск возникновения инсультов.

Кроме того, подсолнечное масло содержит большое количество витамина Е, который улучшает качество кожи и сосудов, а также положительно влияет на гормональную систему. Кроме того, этот витамин стимулирует выработку тестостерона у мужчин и прогестерона с эстрогенами у женщин.

В подсолнечном масле также присутствуют фосфолипиды, которые участвуют в работе печени и нервной системы.

Ранее врачи Малышева и Продеус рассказали, что красное вино обнуляет пользу мяса. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх