На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Mash: Прилучный задолжал 60 тыс. рублей за услуги ЖКХ

Мосэнергосбыт подал иск к актеру Павлу Прилучному из-за неоплаченных коммунальных услуг в квартире, которую он оставил по решению суда. Сейчас собственником жилья является бывшая жена артиста Агата Муцениеце.

Как сообщает Telegram-канал Mash, задолженность за данное жилье составляет около 60 тысяч рублей.

В ноябре 2023 года стало известно, что суд обязал Павла Прилучного выплатить Агате Муцениеце сумму в размере 26,5 тыс. рублей. Эта сумма представляет собой судебные издержки, которые Муцениеце понесла в процессе выселения Прилучного из квартиры. Напомним, что актер был выписан из квартиры на Речном вокзале в Москве.

К слову, Агата Муцениеце и Павел Прилучный были женаты с 2011 по 2020 год. У бывших супругов двое общих детей: 10-летний Тимофей и 6-летняя Мия.

На данный момент Павел Прилучный проживает со своей новой женой Зепюр Брутян в Подмосковье. В апреле 2023 года актер стал отцом в третий раз: у него родился сын.

Ранее сообщалось, что Авербух рассказал о реакции старшего сына на беременность Арзамасовой. Подробнее в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх