На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Боец ВС РФ Александр рассказал об окружении российских бойцов в Волчанске

Военнослужащий ВС РФ с позывным Александр отреагировал на недавнее заявление киевского режима об окружении российских войск. Об этом сообщает «ФедералПресс».

В ВСУ заявили, что на Агрегатном заводе в Волчанске окружены до ста российских военнослужащих. Однако в рядах российской армии эту информацию опровергают.

Со слов Александра, в этой точке находится 20-30 человек. Это небольшая группа, и от ее удержания киевский режим ничего не имеет. ВСУ не могут выбить российские войска с окрестностей города, в том числе и с завода.

Александр подтвердил, что окруженной группировке поступает снабжение, при необходимости осуществляется эвакуация.

Ранее Марочко заявил об увеличении атак ВСУ под Волчанском в 1,5 раза за сутки. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх