На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

SHAMAN показал свой чемоданчик с «ядерной» кнопкой

Певец SHAMAN (Ярослав Дронов) принял участие в концерте «Песня года». Исполнитель появился на мероприятии с загадочным чемоданом, на котором был изображен российский триколор.

Кадр из видео

«Это тот самый чемоданчик, который следует за мной неотступно», — заявил SHAMAN.

Журналисты попросили певца продемонстрировать содержимое чемоданчика. SHAMAN заявил, что для этого следует посетить его концерты, который пройдут в марте.

Предположительно, этот тот самый чемодан, в котором расположена «ядерная кнопка». Именно ее нажимает SHAMAN в финале своего хита «Я русский».

SHAMAN продолжает набирать популярность в России. Однако не все его коллеги положительно относятся к нему. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх