На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Врач Продеус: В шашлыках из рыбы нет канцерогенов

Врачи Елена Малышева, Михаил Коновалов и Андрей Продеус назвали шашлык, который будет полезен для здоровья. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Они посоветовали готовить шашлык из красной рыбы вместо мясного. Малышева отметила, что в нем нет большого количества полиароматических углеводородов. Они являются запахом шашлыка и запахом рака.

Офтальмолог Коновалов подчеркнул, что красная рыба содержит витамин B12. Он участвует в строении оболочки зрительного нерва, который дает человеку возможность видеть.

Ранее врач Красикова рассказала про ограничения по «шашлычному» рациону на праздники. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх