На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Фантазирует  сучка  об  изнасиловании.В ФРГ 15-летняя д...
  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...

В Петербурге звезду «Бандитского Петербурга» Жилкина задержали за пьяный дебош

В Петербурге полицейские произвели задержание актера из знаменитого сериала «Бандитский Петербург» Романа Жилкина за пьяный дебош около отдела полиции. Об этом стало известно из публикации Telegram-канала «112».

Звезда телеэкранов прибыл в отделение полиции с товарищами для того, чтобы один из них подал заявление о мошенничестве.

Подчеркивается, что артист пребывал в состоянии алкогольного опьянения. В определенный момент Жилкин вышел на улицу, принялся бродить в районе служебных машин. Когда сотрудники задали вопрос, что он делает неподалеку от их транспортных средств, актер выразился в их адрес грубой лексикой.

Затем правоохранители попросили знаменитость угомониться, однако на просьбу тот отвечал только ухмылкой. Позже стражи правопорядка попросили Жилкина проследовать в отделение, дабы составить протокол за его пребывание в общественном месте в нетрезвом состоянии. В ответ на  это звезда сериала начал толкаться. Тогда силовики забрали его в отдел.

Ранее сообщалось, что в Уфе в районе Сипайлово мужчина после распития спиртных напитков выбегает в голом виде на улицу, чем терроризирует окружающих. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх